пятница, 30 мая 2014 г.

Чудесные шали от Анны Рябовой

За прошедшую зиму связала я несколько шалей придуманных талантливой и совершенно замечательной Анной Рябовой (Art anna)

На сайт Анны попала совершенно случайно, хотя случайного, скорее всего, не бывает. Первой была шаль Вереск из  итальянского кид-мохера  нежного розово-сиреневого цвета. 
Шаль получилась очень нежная и сразу обрела хозяйку. 



Очень понравилась мне эта шаль и вскоре я повторила её почти в том же цвете, но из других ниток. На этот раз это был лён Пехорка. Шальки получились похожие но совсем разные по предназначению. Из кид-мохера нежная, мягкая, но очень тёплая, а из льна прохладная, с прозрачным бисером. Обе вязала на своих любимых спицах №4 Addi бамбуковых. Сама ношу, с большим удовольствием.





А это - Царевна-лягушка. Связана из Семёновской Лидии в две ниточки. Оливкового цвета. Остались только фотографии и приятные воспоминания от процесса вязания. Это тоже, как и Вереск, было тестирование. Ниточки были получены как Конфетка от магазина Оазис. Подробности тут А магазинчик похоже закрылся.

Также в рамках тестирования была связана замечательная мини-шалька Колокольчики из Кауни 8/1, цвет Фуксия. 

Бисер прозрачный

И крайняя шаль Анны Рябовой - Ассоль из льна Мидара. Литовский лён более тонкий, очень приятный в работе. Обязательно закажу ещё. Жалею, что не сделала этого сразу.

.



Шаль получилась большая. Связана с чешским бисером голубого цвета, от которого всей шали придался голубоватый оттенок. Лён скорее серый, ну может чуть голубоватый.



Чуть не пропустила. Ещё была шаль Витражи из Кауни 8/2, цвет Blue-Turquoise 8\2. Размер получился 100 на 210, большая и тёплая. Бисер радужный (бензиновый)

Остались только фотографии

 Про шали Анны Рябовой хочется сказать ещё: очень чёткие схемы, вяжутся на одном дыхании, тестирования, в смысле нахождения ошибок, как такового не было. Кстати, к осени Анна обещала ещё шальки для тестирования.

 В будущем мечтаю связать все шали Анны

На Осинке работы Анны (art-anna) можно посмотреть здесь. Сколько их там! 
И все красивые очень. Есть и мои.



1 комментарий:

  1. Татьяна, все шали хорошие ! Шикарные ! Мне тоже нравятся дизайны Анны.

    ОтветитьУдалить