четверг, 9 апреля 2015 г.

Свинка Пеппа собственной персоной

         Вот что с нами делают дети. Ещё недавно я знать не знала, кто такая Свинка Пеппа, и всё её расчудесное семейство: братик Джордж, мама Свинка, папа Свин. Наши мелкие могут смотреть её бесконечно и втянули меня сначала поглядывать между делом, потом прислушиваться к диалогам, а потом связать её. Схему брала здесь  Описание составила cydaryhka 
Я бы наверно и сама сообразила, как её связать, но при нехватке времени и наличии готового описания, вязалось быстро и весело.  




Вчера, кстати, была интересная история, в библиотеку, где я работаю притопал первоклассник и попросил книгу "Удивительный мир бетона". Я говорю, что в энциклопедиях, интернете мы с тобой найдём о бетоне всё, что хочешь, а такой книги у нас, к сожалению, нет. И вечером слышу, что именно эту книгу не сдавал 10лет в библиотеку Папа Свин.

Вот эта серия. Сегодня пытливый ребёнок опять приходил за "Удивительным миром бетона", но я была уже в курсе и спросила, не та ли это книга, которую Папа Свин не сдавал 10 лет. Он сказал, что именно поэтому он её и хочет почитать. Вот она - волшебная сила искусства!

2 комментария:

  1. Таня, мы оценили всем семейством. Мои дети как закричат: "Это что свинка Пеппа?!!!" ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
  2. Наверно придётся и Джлрджа связать.

    ОтветитьУдалить