среда, 22 апреля 2015 г.

Отчёт за февраль-март-апрель


Не сказать что совсем не вяжется, но ничего особенного (шалей) не навязала, поэтому просто фотки для истории моего вязания. Носочки, носочки, перчаточки, шапочки...



Носки мужские из Opala
Перчатки тоже из Opala
Снуд. Ещё такие же носочки, но фоточка где-то утерялась...
Шапочка. Вязалась как мужская, носят все по очереди. Акрил. 
И шапка "Мишка" для самой мелкой

Свитерочек с круглой кокеткой. Акрил.

Берет из хлопка ROSE
Комплект "Клубничное мороженое"
Шляпка "Яблоневый цвет"
Ещё беретик. Ниточки COCO
Пуловер с круглой кокеткой. Очень приятный уютный. Opal и "Пехорка "Элитная". Вязался снизу по частям, потом кокетка по кругу. Опыт немного не удался, рукава получились 3\4. Ношу не снимая. А вот фотографии лучше этой нет. Больше никогда не буду вязать снизу, только сверху! Когда-то года 3 назад вязала тоже из подобной пряжи. Opal. Антарктида. Любимая вещь! Этот связан тоже снизу, но без швов. Узор известный -Миссони. 
В начале мая планирую принять участие в ярмарке

Первый раз в жизни. Продавать свои вещи особо не умею, только учусь. Если что-то продалось, тихо радуюсь. А учусь третий день сегодня , на онлайн-семинаре "Зарабатываем рукоделием 3.0"который проводит Татьяна Городилова. Её страничка Вконтакте. А это группа- Зарабатываем рукоделием. Сегодня третий день очень насыщенного информацией вебинара. И ещё хочу пообещать (в первую очередь себе), что впредь буду более внимательна к качеству фотографий и времени публикации своих вязалок. 

2 комментария: